热点问题答疑共找到相关结果 5 个

  • 感谢
    提前感谢愿意支持果肉学院的用户,大家的建议是我们前进的动力,果肉学院会在大家的监督下不断优化,再次感谢大家的支持!
  • 1.提示激活码不存在怎么办?
    粘贴激活码时,可能会在前后多一个空格,导致报错,如遇到种情况时请检查一下是否有多余空格。
  • 2.提交行动或回复时出现乱码怎么办?
    当前版本下,提交行动有1000字的字数限制,回复有500字的字数限制,其中的空格及回车也会计算在内,遇到此问题时,请控制内容字数在限制字数以内或分多次提交,并检查是否有多余空格或回车。
  • 3.还有其他问题如何反馈?
    感谢使用果肉学院!如果你在操作中遇到问题,请保存相关截图或者录屏,并将信息反馈至表单http://lxi.me/lhufn「果肉学院问题反馈」中,若使用表单无法准确描述你的问题,可加入果肉学院用户服务qq群:774518218,联系群内工作人员进行反馈。
    
    果肉学院,让支教酷起来!
  • 4.有好的建议如何反馈?
    感谢你在果肉学院快速迭代的阶段为我们提出宝贵的建议,与果肉学院一起成长。
    
    在使用果肉学院的过程中,如果你觉得有使用不便或可以进一步优化的操作或功能,请告诉我们。
    
    同时,为了让未来的产品更适应大家的需要,使学习更加高效、有趣,欢迎你提出新的功能设想以及为什么需要这个功能。
    
    请将你的建议反馈至表单http://lxi.me/i2qsj「果肉学院建议反馈」中,如果这个表单无法让你准确描述建议,可加入果肉学院用户QQ群:774518218,联系群内工作人员反馈你的建议。
    
    果肉学院,让支教酷起来!